当前位置: 森林旅游

法国大溪地热带之旅

2013-07-02来源:北京国旅

大溪地和她的岛屿正式国名为法属波利尼西亚,现在法属波利尼西亚仍然是法国的海外殖民地。大溪地岛,是构成波利尼西亚地区的118个岛屿和环礁中最大的一个岛屿。该群岛散布在南太平洋五百万平方公里以上洋面上,由五大岛群组成。大溪地岛,位于社会群岛中间,该群岛包括茉莉亚岛和波拉波拉岛。

一直以来,马尔代夫被誉为度假胜地,其实南太平洋上的大溪地是比马尔代夫更美的地方,因为还没有被过度开发,这里的原生态更加浓郁。由于长期人迹罕至,逍遥独立,大溪地至今仍旧保留着如诗如画的天然景色和纯美浪漫的热带风情。

“去过了大溪地,就不必再看海了”世间有那么多景色被称为天堂,美的如此脱俗的大溪地只能称之为天堂之上了。大溪地的纯净,她拥有让人感动的水晶般的海水,她让你理解“清澈”的意义;大溪地绚烂,她是“地球上最伟大的水族馆”,除了珊瑚以外,还可以见到鲨鱼、海豚、剑鱼、金枪鱼、海龟和鲸鱼。



 

大溪地艳丽,她拥有种类繁多充满异国情调的花草和香气馥郁的鲜花;大溪地富有内涵,她有波利尼西亚源远流长的文化;大溪地可口,当地人享受着无可比拟的美味水果和鸡尾酒;大溪地勤劳,手工艺人向游客展示他们娴熟的技巧和灵巧的双手。

这是一块百花飘香的人间乐土,这是梦中的天堂,这是上帝的恩赐,只是终极版的海岛,这是天堂之上的地方。大溪地的4-10月份是旱季,气候清爽,这是下水的能见度最适合潜水,而从南极洲迁徙来的驼背鲸恰在此时汇集在这里。