当前位置: 森林旅游

法国普罗旺斯

2013-08-25来源:北京国旅

去位于法国的普罗旺斯是来源于一场美丽的意外。那个时候我很难得的有个第一个真正属于自己的假期,当然我和很多人都一样希望通过旅行来缓解自己工作的疲惫。那个时候电视里正在广播着普罗旺斯的美景。当我看到漫山遍野的蓝紫色的薰衣草的那一刻,我发现我自己对着一个从来都没有去过的城市深深的着迷了,于是我放弃了众多可以的选择。很绝然的一个人踏上了远去了飞机去了普罗旺斯。

 

当我真真正正的来到法国|france,置身于普罗旺斯的薰衣草之中的时候,我才知道什么叫做真正的震撼。我记得那个时候我到薰衣草的田间的时候已经是下午了。欧洲的天空有点蓝有点低,在夕阳的余辉之下到处都充满了之中安详的气息,或者这个词汇并不足以表达我心中的感情。远远望去。在这满山的蓝紫之中还有这零星的情侣。他们在这样充满魅力的风景之中相拥亲吻。我突然觉得他们是那么的幸福。

 

在那一刻我知道位于法国|france的普罗旺斯是相爱的情侣的圣地。虽然在法国有着很多的地方可以选择。我却很固执的在我整个假期之中都在那片迷人的薰衣草中度过,我知道薰衣草的话语是等待爱情。是啊。多漂亮的一种花儿啊。也像我一样等待的爱情。相信每一个还在单身的人们。如果你去过普罗旺斯见过那漫山遍野的薰衣草你一定也会生出一个想要人陪伴的愿望。那么基于我对法国的感受。我想告诉所有恋爱的情侣们去普罗旺斯吧。